天华功画鉴赏(选登)

艺术奇葩>>

    麒麟功画艺术是麒麟美学文艺体系中的一个组成部分。她推崇大道自然的艺术风格,具有独特的美感。

    麒麟功画艺术在实践上,是将特异功能开发运用于绘画领域,激活功画者的超常思维,使神韵与灵气在瞬间进发,一上路就步入美学家、文学家、艺术家终生追求的灵感境界,即“禅”的境界,产生出有灵性的艺术珍品。

    麒麟功画艺术是功态中一气呵成的绘画艺术。它似某一类绘画艺术又不是以往任何绘画  艺术。绘画者处于功态时,压抑浅表意识,进入无我状态,下意识地随灵感而动。在气流的推动下,其笔法流畅,富有生气和灵性,整个作画过程轻松自在,随心所欲,自然而然,达到活灵活现的艺术境界。

    麒麟功画不受一般绘画法则的约束,有法无法,无法有法,法无定法。绘画者无需有多么深厚的绘画基础,也不必经过很长时间的训练学习,只需和老师形成独特的思维通道,接受老师口授心传,捅破那层“窗户纸”,瞬间便可进入功画状态,生产出不可重复的具有较高审美价值的作品。

    麒麟功画艺术源于人类心灵的信息含量是多元的,它不仅给人以美的享受,还具有较高的研究价值和其它功能,它拓展了绘画的领域。

    麒麟功画艺术是东方优秀传统文化与现代艺术碰撞的灵悟之光。是人类艺术百花园中的  一枝奇葩。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

艺术奇葩>>