人   权   关   注

――评价、动态、行动

人权关注 >>

中国影子政府
致张宏宝系列案背景调查委员会的感谢信
 

张宏宝系列案背景调查委员会:

欣闻你们值张宏宝先生再次受到中共组织伪证企图引渡之际,挺身而出,成立了张宏宝系列案背景调查委员会,这对正在背负近二十个诉讼重压指挥中国影子政府艰苦运作的张宏宝先生和中国影子政府,无疑是最大的道义支持和精神鼓舞。我们深深地感谢你们。

张宏宝先生自踏上美国本土后就一直在一股恶流的严重干扰下拼搏。中国影子政府于2002年11月在美国首都华盛顿DC登记注册后,原定2003年3月18日正式运营,却因3月15日突发“绑架案”延至8月8日。在这一年多的时间里,张先生官司狼烟四起,最多时一个月里面临九场官司,牵制了他的许多工作精力,虽然从根本上影响不了我们对政府工作的运作,但是困难可想而知。张宏宝先生的这一系列被控案由于王炳章诱捕案重大嫌疑人的参与和中共再次组织伪证的直接切入,已凸显出其明显的政治背景和政治目的。现在我们至少可以这样推断:是敌视张宏宝先生和中国影子政府的政治势力利用美国法律中没有反坐法的这个漏洞策划了张宏宝先生系列被控案并向恶性发展。

在系列被控案恶变之时,我们看到了你们的义举和智举。你们对张先生的仗义令我们非常感动。你们以调查系列案背景为入手点,以达到正本溯源,查清事情的真相,理清来龙去脉,暴露策划者,弄清执行者,保护无辜者。协助美国法院和陪审团排除来自政治层面和不良报道的干预和误导,监督和保证该案得到公平审理,维护美国的司法公正。这样做,不仅仅对张宏宝先生将起到有效的保护,对中国影子政府以有力的支持,更重要的是能起到援张打江,揭露中国专制政权残酷迫害政治异见人士的作用,以推进中国的民主进程。

你们的阵容令我们十分欣慰,有那么多的领袖级的人物和有影响的社会团体参与,我们感受到了道义的力量和凝聚力。不管结果会如何,我们都将深深地感谢你们。

中国影子政府办公厅
2004年4月21日

 

人权关注 >>