人   权   关   注
――评价、动态、行动
人权关注 >>

大陆全体中功弟子致张宏宝系列案背景调查委员会的声援信
 

张宏宝系列案背景调查委员会:

欣闻“张宏宝系列案背景调查委员会”宣告成立,我们大陆全体中功弟子倍感欢欣和鼓舞,在此向你们表示衷心的祝贺和感谢!你们的慷慨义举,是对正义的维护和对邪恶的鞭挞,你们对张先生的支持就是对中国民主化事业的推进,你们的所作所为将为推动中国民主化进程起到积极而有效的作用!

中国大陆民众十分关注张先生的前途和命运,明眼人都知道,张先生是中功的精神领袖,在大陆发展的十三年中,张先生以其独特的人格魅力和高超的领袖才能赢得了大陆民众对他的信仰和支持,江氏独裁集团担心中功成为中国最大的反对党而对中功进行镇压、封杀,更担心张先生成为政治领袖而一路追杀到美国本土。由于美国朝野上下及各民运人权组织的强力营救,江氏独裁集团炮制的伪证被揭穿,张先生获得了政治庇护。但张先生始终是江氏独裁集团寝食难安的一块心病,江氏独裁集团在对中功不断迫害镇压的同时,使用威逼、利诱、拉出来打进去等手段企图瓦解中功并引渡回张先生。

张先生于2002年11月组建的中国影子政府,得到了社会各界有识之士的积极响应和全体中功弟子的全力支持,更是给江氏独裁集团当头一棒,打破了中共一党专制的格局,对推进中国的民主进程影响深远。张先生的“修宪八大动议”更是引起中共现政权的极大恐慌。张宏宝在政治上的远见卓识和他已有的人力财力,以及他在政治理论和领导实践上的成功,都使他成为推动中国民主进程的重量级政治领袖。

然而张先生在担负中国民主大业的同时却背负二十起系列诬控案,江氏独裁集团及其控制下的爪牙的目的非常明确,就是利用美国法律的漏洞制造伪证通过官司拖困拖垮张先生,企图达到引渡的目的,让中功及中国影子政府成为一盘散沙,树倒猢狲散。

正当中共组织伪证对张先生的迫害加剧时,你们以正义的呼声组织成立了“张宏宝系列案背景调查委员会”,该委员会的成立,标志着中国民主化进程又向前迈进了一大步,象征着正义必将战胜邪恶!

为了推进中国民主化进程,为了维护美国的司法公正和维护美国的声誉,希望通过你们的调查,向世人公布张先生受迫害的真相,向世人解释张先生不断遭受跨世纪迫害案的来龙去脉,并向美国法庭提供背景证据,让张先生早日脱困,为推动民主化中国的实现早日做出贡献。

我们坚信,张先生系列案背景真相一定会大白于天下,江氏独裁集团的丑恶行径一定会被揭穿,参与迫害张先生的帮凶及其收买的鹰犬定会受到美国法律的制裁,定会受到道德法庭的审判和道义力量的遣责!

我们全体中功弟子将全力协助并配合你们的调查行动,直至弄清事实真相,扶正祛邪,还张先生一身清白!

再次对你们的善举和义举表示深深的感谢!

祝早日取得调查结果。


大陆全体中功弟子
二��四年四月二十三日


人权关注 >>