人权关注

人权关注>>

制止中共不断升级的政治迫害
―致联合国人权委员会的公开信


联合国人权委员会:
    值此联合国人权委员会第60届会议召开之际,回视中国的人权状况,令我们有太多的愤慨。很明显,现在中国大陆政权虽然更新,台前的执政者虽然换了新面孔,但中国政治大局仍然还笼罩在江泽民专制势力的淫威之下,致使现在中国的人权状况一直在恶劣发展,并且花样翻新。
    血腥的“六四”旧债尚未平反昭雪,对提出平反“六四”建议的开明人士和“天安门母亲”们又进行新的迫害。对宗教人士、对政治异见人士、对法轮功、对中功等组织和个人的迫害更是变本加厉。
    现在,江泽民专制势力对中功组织和中国影子政府以及张宏宝先生的迫害不但一直继续,而且手段也越来越恶毒。
    前不久,他们抓捕了传递“中国影子政府给中共新政权《修宪八大动议》的李国友,并判劳教;他们对中功组织重要领导干部程雅芹先是抓捕判劳教,期满后放回家中严密监控,现在迫害升级,直接由省公安厅部署监控,不但收缴了程雅芹的身份证、护照,监听她的电话,还不允许她用电脑上网。更有甚者,每天都有人到她家察看她在不在家,出没出门,与哪些人来往等。
他们在迫害中功组织初期,将中功组织大批骨干抓捕、监禁、判刑,有的甚至被关进戒毒所当作吸毒者进行迫害。
    由于他们全部查封了中功的所有实业机构,中功的十万多名干部员工失业,生活无着落。但是,在被抓的中功成员被放出来以后,他们不但不帮助他们寻找生活出路,反而对中功成员自谋出路还大加阻挠。他们不给中功成员办批经营手续,他们到中功成员打工的单位去跟踪、问话,不让顾主重用中功成员。至今好多中功成员还在被监控、被跟踪、被追查的恶劣环境下过着无有宁日的生活。
    江泽民专制恶势力对张宏宝先生的迫害是有目共睹的,更是令常人难以想象的。在他们制造伪证拦截张宏宝先生在关岛、试图将其引渡回中国处决的阴谋失败、张宏宝先生最终获得美国政府的政治庇护以后,中共继续对他迫害的手段越发地恶毒。他们采取了“用他身边的人干掉他”的新阴谋,策反了张宏宝的工作人员,制造了一连串案件,除了拖困张宏宝先生,对张宏宝先生进行毁誉,还恶意利用美国司法企图判张宏宝先生重罪,然后引渡回国处决。张宏宝先生至今还处于中共设计陷害的连环案中。最近,中共又在不惜动用人力财力制造新的伪证,使连环案往更复杂、更荒谬的地步发展。
    实际上,张宏宝先生的案子是江泽民专制势力制造的一个跨世纪的政治迫害大案。这一跨世纪政治迫害大案的本身,就能证明江泽民专制势力是极其邪恶的,江泽民和中共集权专制是阻挡中国走向民主和法制的罪恶根源。
    在此,我们呼吁联合国人权委员会和世界各国的人权组织和人权活动家,密切关注有关张宏宝先生的这一跨世纪政治迫害案的发展和升级,密切关注中国人权状况恶性发展的局势;呼吁所有秉持正义、尊重人权的国家政府和全世界向往民主自由及从事人权活动的组织及人士,在当此世界人权日之际,从多方面向中国政府施加压力,迫使中国政府释放所有的政治犯和良心犯,释放所有的因信仰和修炼气功而被监被禁的人士,停止对政治异见人士、宗教人士、法轮功成员、中功成员等所有形式的迫害。
    世界是世界人民的,中国是中国人民的。人权是天赋的,不是哪一个独裁专制政权和独裁专制者恩赐的。全世界爱好和平、民主、自由的人们应该团结奋起,只有把所有专制独裁的恶势力清除进历史的垃圾箱,天赋的人权才能真正完全地还于人民。
    谨此!
                                                               中国反政治迫害同盟
                                                                  国际中功总会
                                                                  2004年4月10日

报送: 联合国人权委员会的各国代表

人权关注>>