人   权   关   注
――评价、动态、行动
首页>>人权关注 >>

 中国影子政府 中国反政治迫害同盟 国际中功总会

关于王炳章来美治疗及释放蒋彦永、李国友等的呼吁

我们关注王炳章,不仅因为王炳章是民运领袖,也因为王炳章曾是国际中功总会的受薪工作人员,是张宏宝先生的入室弟子。对王炳章的政治迫害就是对中功组织和中功学员的迫害。

我们注意到,由于中共当局长期单独囚禁王炳章,致使王炳章的健康状况急剧恶化,亲人千里迢迢去探望,监狱当局只给予二十分钟的隔墙相望。相煎之极,有辱我中华民族情义之邦的传统。伤了泱泱大国之气派。我们不承认当局对王的刑事指控,基于人道理由,我们呼吁当局给予王炳章充分就医的权利,允许王到医疗条件较好的美国求治。也希望直接管王炳章的中共官员不要做冷酷制度的殉葬品。

蒋彦永大夫是一个军人、一个医生、一个敢说真话的勇士、一个关心国家命运和社会前途的公民。迫害蒋彦勇,就是迫害良心,就是剥夺人民的基本权利,就是对基本人权的践踏。我们呼吁中共当局立即释放蒋彦勇大夫,让他自由地面对公众舆论和社会。

李国友是传发中国影子政府八大动议的自由网络战士,中共当局将他们非法拘捕和劳教。

杨建利、李祥春、姚福信、胡明君、刘先斌、欧阳懿等尚在狱中或失去社会自由的持不同政见者、宗教人士、气功修炼者等等,他们都是中国文明、理性力量的代表,是社会稳定的基础。

我们呼吁中共当局立即释放上述人士,并让他们及家属得到妥善安置和照顾。

国 际 中 功 总 会
中国反政治迫害同盟
中 国 影 子 政 府

2004年7月16日

  •       打印版
  • 首页>>人权关注 >>