人   权   关   注
――评价、动态、行动
首页>>人权关注 >>

中国影子政府 中国反政治迫害同盟 国际中功总会
关于对“中共暗杀、诱捕、绑架政治异见领袖”行径的
抗 议 书
 

中共诱捕彭明事件一石激起千层浪。人们看到,彭明被诱捕并不是中共用卑鄙手段对付政治异见领袖的唯一个案。早在2001年11月29日中共就对已获得美国政治庇护的张宏宝先生进行了诱捕(未遂);2002年6月27日对王炳章博士进行了跨国界的绑架;今年5月26日则将彭明诱捕回国。这其间还发生了令人发指的暗杀策划事件。

上述三位被中共暗杀、诱捕、绑架的对象,都是组建反对党政府的首脑级政治领袖。中共这样不择手段地对付政治异见领袖,不仅反映出他们心胸狭窄,对自己的统治没有信心,而且进一步暴露了独裁专制制度的邪恶。

近年来,中共对付政治异见领袖,除暗杀、诱捕、绑架外,还发明了缠讼、毁誉、司法交换、总统助选交易、用刑事罪名打击政治异见领袖、抢新闻焦、点鸠占雀巢、用钱封嘴、用色下水、游说国会借刀杀人、利用媒体舆论定罪、国家利益桌下交易、恶人先告状贼喊捉贼、明夺暗盗民主资金等所谓的超限战。手段极其险恶,卑鄙无耻到了极点。他们还建立了专门的对付政治异见领袖的指挥部,如对付张宏宝的“911行动指挥中心”――即简称“911办公室”。现在,中共已具备了在美国的国土上利用美国司法和政情继续变化花样的迫害中国政治异见领袖的所谓利、影、控能力(利用、影响、控制能力)。

我们还注意到,中共当局不仅对组建反对党政府的首脑级领袖进行暗杀、诱捕和绑架,就是对其他政治异见人士,也采取同样的手段。如2001年民运人士梁华遭中共诱骗入境焚尸灭迹;中国自由民主党党委主任许一鸣在大陆被当局杀害;毛泽东医生李志绥、民阵纽约负责人钟人等皆遇害。
中国影子政府、中国反政治迫害同盟、国际中功总会对中共的上述恐怖活动和卑鄙行径表示强烈的抗议。

我们相信,中共当局还会继续使用这些卑鄙手段,这是他们本性决定的。

我们呼吁美国社会、世界各国政府、联合国及国际舆论关注中共的这些动态,阻止中共的狂妄行为,采取反制措施,不能让中共在美国和世界各地横行霸道。

今天,国际社会若不能对中共的国家恐怖行为作出有效的阻止,明天就会有更多的人在中共得意的狞笑中被绑架,被诱捕,被暗杀。

我们呼吁美国政府和参、众两院对尚在美国猖狂活动的中共特情展开调查,由其是对王炳章、彭明、张宏宝这三位近期内遭受中共暗杀、诱捕、绑架的事件要进行调查,对策划、实施这些事件的中共特情要一个一个地锁定,侦破他们的组织。特别是长期盘距在大华府地区影响美国对华政策的中共特情要逐一审定,并对他们采取必要的国家利益行动。对已到美国的中国政治异见领袖请给予政治的、人道的、法律的有效保护。

中 国 影 子 政 府
中国反政治迫害同盟
国 际 中 功 总 会
2004 年 7 月 16 日
 

  •       打印版
  • 首页>>人权关注 >>