人   权   关   注
――评价、动态、行动
首页>>人权关注 >>

评再次延庭的张宏宝缠讼案
美京狮


由中共911办公室策划的对张宏宝的缠讼案于今日开庭。今日法庭只是商定下次开庭的日期,经检辩双方与法官商定,决定再延后两个月,定于9月29日开庭。

由中共911办公室策划的对张宏宝的缠讼案已持续一年半时间,至今无任何进展。尽管“911”的特情们不断制造麻烦,千方百计缠讼张,尽管他们已对张采取了43起司法行动,但毫无效果。反倒是张那边越战越勇,越战越沉稳,越打越有信心,甚至越打越潇洒。前段时间,中共的一位要员近距离来观察他们缠讼了一年多的张宏宝,想考察一下下属们的战果,与张宏宝道别时却不禁说:“在国内听说你在美穷困潦倒,靠捡沙发、捡床过日子,面黄饥瘦,说话有气无力,但今日一看,你居然还这么神采奕奕、满面红光,和他们说的大相径庭。”这位要员不仅道出了张宏宝目前的真实状态,而且也让人感到,911特情们向上级汇报的水份太大。今后再想借此“立项”要求拨出巨额特工经费,难度将会增加。

911办公室的过河卒已经走到头,作用不大了。而张宏宝先生这边我们却看到他连续突破的一系列成果。

在政治方面,他领导的中国影子政府最近与国际中功总会、中国反政治迫害同盟成功的举行新闻发布会,抗议中共以假钞罪绑架彭明,有理有据的揭露了中共的谎言,迫使中共在起诉彭时划掉了这一罪名。这是张宏宝在政治上取得的一个小胜利。

在宗教方面,6月份,张宏宝被世界宗教法王厅恭推为大法王(法皇),这与天主教教庭的教皇及藏传佛教中的达赖啦嘛是相等的地位和称号。张宏宝还被恭推为“世界宗教联合会”的名誉会长并被授予世界宗教最高荣誉勋章。这是令人难以置信的飞跃,但张宏宝完成了这一步。

在文化方面,张宏宝正式推出了他绘制的天机图,这无字天书囊括了宇宙万物的内在机制和奥秘。张宏宝还将麒麟文化升华为天华文化,并正式建立了天华文化网站。该网站反响强烈,每日上网人数和下载的数量远远超出网络的负荷,迫使他们不断地调整网站。听说最近张宏宝还要把他绘制的天机图与十字佛相结合的“慧剑”公诸与世。

再观缠讼案的制造者们,由于王炳章诱捕案、彭明诱捕案已经使这些人的身份彻底暴光,她(他)们已不敢公开活动。缠讼的主要设计人也已缩回华盛顿DC。看来这场官司要打到明年去了。

  •       打印版
  • 首页>>人权关注 >>