人权关注

人权关注>>

强烈谴责中共对张宏宝进行无休止的政治迫害
世界华人联合体


    在联合国人权委员会会议期间,在世界范围内的谴责声中,中国人权状况不仅没有好转,反而越来越糟。这不仅表现在国内,更表现在海外。中功创始人、中国影子政府组建者张宏宝目前所遭遇的“绑架案”,正是中共以特别方式所实施的对中功、张宏宝进行政治迫害的继续。近十年来,中共对张宏宝迫害的手段和方式不断变化,由过去的追杀演变到今天的“重罪引渡、人格扼杀、经济拖垮”,由中共派人追捕追杀到利用张宏宝身边人实施谋杀,由直接的谋杀到利用法律合理地谋杀,自1995年开始至今从未间断过,而且愈演愈烈,哪怕是张宏宝到了美国,哪怕是张宏宝获美国政治庇护身份。目前张宏宝已遭遇的不止是“绑架案”,更被近二十起诉讼缠身,而且中共正在想方设法从各方组织“证据”,一定要利用“绑架案”将张宏宝重罪引渡回国,这是中共实施的跨世纪政治谋杀的继续。
    张宏宝是中功创编人和领袖,拥有3800万弟子,没有张宏宝,中功将一盘散沙,没有前途;张宏宝是中国影子政府的创建者和总统,没有张宏宝,将减少一个对中共专制政权的有效制约力和一个对中国民主事业的推动力。张宏宝已表现出来的独有的政治领袖魄力、谋略策划能力、管理控制能力、聚人号召能力,及对现实和未来、现象和本质的深层透视和超前预见,使他成为一个能和江泽民专制政权抗衡的政治重量级人物。每一个有政治敏感力的人都感到和认识到张宏宝一旦从政,就会在中国政治、民主、人权发展中起特殊作用。中共早就有这种认同,因此不惜一切代价、非致张宏宝于死地不可。
    我们强烈谴责中共对张宏宝进行无休止的政治迫害并不断升级,急切呼吁联合国人权委员会与会的各国代表及社会各界正义人士关注张宏宝的遭遇,伸出你们的正义之手,共同阻止中共阴谋得逞。这不仅关系到中国一国的人权民主事业,更是世界人权民主事业的一个组织部分。我们将会竭尽全力地为挫败中共迫害和谋杀张宏宝的阴谋、为3800万中功人能够得到起码的人权、为中国有良好的民主政治环境而不断地努力!有些人甘当中共爪牙,不断用卑鄙的手段纠缠、拖垮张宏宝,必受到所有正义人士的谴责和唾弃!
 

2004年4月10日

人权关注>>