突破封锁 民运文学 致富捷径 金曲分享 影视共赏 推荐作品 笑洒人间 资料图库 网站链接 信息发布 联系我们

    最新消息   首   页

情系祖国父老乡亲  心牵大陆亿万同胞  愿天华文化载去一片人间真情                                                                                  祈愿两岸人民安康富裕,祈愿祖国繁荣富强。  祈愿世界和平,祝福人民安康。  

天华文化内涵

张宏宝的天华哲学

张宏宝的治国安邦思想

张宏宝的首脑学

张宏宝集成的谋略学

张宏宝的经营管理之道

张宏宝凝炼的人际交通规则

张宏宝继承发展的修炼绝学

张宏宝的生命科学理论

张宏宝和他的特医

张宏宝创编的中功

功画 功舞 功乐 宏宝摄影

张宏宝开创的养生文化产业

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

神医再现―张宏宝和他的特医

神医再现>>

特医奇术克脑肿瘤癌

罗蜀川

   

    我叫罗蜀川,患脑肿瘤癌,现年42岁,川中石油天然气勘探开发公司干部。19925月开始,双眼长期鼓胀头痛,以为是眼病,到川北医学院请眼科、神经科的教授、主任作各方面的检查,眼睛和神经均属正常。对头部作CT全面检查,发现脑内有一个6 X 8 mm的实质包块,性质和颜色未定。 

本人为了证实川北医学院CT的检查情况,199210月到中国西南部最大的医院华西医科大学脑专科又作全面检查,用中国当前最先进的核磁共振(MRE)仪器作检查,(MRE2285),对头部采用模断位、SET、加权、ME质子变态,F2加权;冠水位、SET1、加权;矢状态、SET1、加权技术检查。检查结果为:左侧脑室扩大,左侧室前角内有一约8 X 6 mm小结点突入脑室内,性质特定属肿瘤。我咨询脑科专家、教授此病能否治疗,手术能不能治愈?回答是:此病手术是得不偿失,把握性没有,危险性大,主要是肿瘤在脑室的伸层中间,又在脑髓的正中间,手术打开脑髓找肿瘤难,术后脑髓中数十亿个细胞又要重新组合排列成为术前的排列组合状态,更是难上加难,中国乃至世界医学都无法,属于医学的禁区,手术治疗生命无保证,即使幸运一时不死,也活不了多少时间。 

从华西医科大学检查证实后,我又到川北医学院、成都中医学院等医院找肿瘤教授、专家用中药熬剂治疗一年多至19943月,在川北医学院作CT复查与旧片病灶无变化。在这同时,我全家分别走访了上海、三军医大、哈尔滨医科大和大连有名的肿瘤医院,在医学界把颅内肿瘤视为医学禁区,特别是象我这样的病例实属特别,属人命关天的大事,不敢手术治疗,其他方法也治疗不了,这个医学禁区不敢闯。 

近几个月来,头顶部时常疼痛,有时加重,头部沉重难受。经到过国际生命科学院治过病的同志介绍,1016日我到该院咨询,透视为恶性脑肿瘤癌中期,我即住院治疗。1021日下午,经一特医师采用中功治疗,只用了几分钟,她说颅内的包块没有了,我当时还不相信,认为是特医师安慰我的。第二天上午我到都江堰市人民医院挂急诊作CT检查,(CT片号03008),经OM定位向上连续扫描至颅顶部,各脑室、脑池形态大小正常,大脑中线结构居中,幕上下脑室实质内未见异常密度改变。结果是:CT扫描颅内未见异常。 

通过科学精密仪器的检查证明了特医治疗结果是客观事实的存在,我才相信我颅内的肿瘤确实没有了,心里感到无比的高兴。22日我立即打长途电话告诉亲人和单位的领导,她(他)们都为之感到惊讶,感到奇怪,特医的医技实属罕见,全家感到幸福,企业感到高兴。特医绝技是国际生命科学院的骄傲,是奇迹。 

    手到病除特医师,医学禁区克顽疾。

    空手妙法再回生,中功治病显神威。

    誉号高立生科院,人间奇迹青城山。

    麒麟事业遍世界,方兴未艾大发展。

 

神医再现>>

 新 的 使 命

张宏宝和

中国影子政府

支持民运-

营救精英、民主基金

声援法轮功

中  国

反政治迫害同盟

宗教之友-

联谊、支助、比较

人权关注-

评价、动态、行动

中国民族问题

道德法庭-

道德审判、法庭之友

天华论坛

焦点新闻