政见要点张宏宝的治国安邦思想

政见要点>>

《政见要点》简评一:中共为什么沉默(2)

其二,张宏宝的“政见要点”对中共的独霸专制在理论上的打击准确中的,中共无理挽救。由于组织与权力的结构不是制约的,极权必然出现,无制约的权力必然导致腐败的规律运作。运作的结果:一是极权专制;二是贫穷与落后;三是“国无一月平,人无一日宁”。

张宏宝指出,“由于组织与权力的结构不是制约的,极权必然出现,无制约的权力必然导致腐败的规律运作。运作的结果:一是极权专制;二是贫穷与落后;三是“国无一月平,人无一日宁’”。 “这是制度性的腐败。尤其是权力结构的不合理,使专制更专,极权更极。”事实正无情地印证着此。中共之所以成为被国人视为祸国殃民的政党,被世界视为践踏人权、迫害宗教的代表,就是由于他们以马克思主义理论为指导思想,认为党领导一切,是党要“拥有”一切。以这样一种心态,一种治国的思路,于是他们把国家产权变成一家私有,中国成了党国。

按中共五十一年形成的党霸作风,他们对张宏宝的政治异见尽管无理应对也是不会善罢甘休的,怎奈投鼠忌器,面对层出不穷的贪官污吏,怨声载道的大陆朝野,怕亮开批判反而使广大国民更为了解 张宏宝的“政见要点”,引燃全国遍布的干柴。想干又不敢干,于是他们封闭“政见要点” 的传播,包括对“政见要点” 的批判,换用了“刑事犯罪”的罪名加害、诋毁张宏宝。

其实,中共被点醒了,以马克思主义作为立党立国之本从根本上就是错误的!要么放弃共产主义理论,顺应民主政治的历史潮流,给中国以政治改革之生机;要么死守共产主义理论,最终走向灭亡。舍此再无它路!

目前的中共没有选择生门。尽管第一个实践共产主义理论的苏联早已失败,欧洲最后一个共产党政权的南斯拉夫随着米洛舍维奇的倒台而真正进入了民主制度社会,中共第三代掌门人江泽民也认识到“巨变可能突然�临,大浪可能一天就转了向”。但是,他们被手中的权力蒙蔽了心智,以为只要用专制权力锁住真理的声音,消灭异见者的存在,就可以挽救自己灭亡的命运。于是竟然采取了无耻的、暴力的方式向真理挑战。他们明打法轮功,迫害宗教信仰,不尊重人权,暗中狠打中功,不遗余力。 张宏宝从一九九一年起就受到了中共的限制和迫害。从一九九四年开始逃亡国外以避开中共的追捕,去年七月开始,中共把中功在中国的所有机构全部封闭;所有财产全部没收;抓捕了六百多名中功负责人,这些人至今下落不明;现在还在继续追捕中功其余骨干;对三千八百多万中功学员进行各种限制;江泽民近期还在敦促强化对中功骨干的监控、追捕和判刑。张先生于今年九月二十一日得到美国的“反虐待保护”后,至今中共仍不收手,大有不置之死地不罢休之势。

但是,极权专制真能杀死真理吗?张宏宝真的会在以民主自由著称于世的美国被中共置于死地?

人们拭目以待!

 

政见要点>>