政见要点张宏宝的治国安邦思想

政见要点>>

《政见要点》简评二:六千文的震动

新疆 高新望


看完张宏宝先生言仅六千文的《政见要点》,从心里感到了一种震动。张宏宝先生不是站在受迫害者一己的狭隘角度去喊冤叫屈,而是带着受迫害者身心俱痛的累累创伤,怀着对民族命运和国家前途忧患的大悲心,全方位俯视事物运行客观规律,在大层面上刨开了共产党理论的根。

《政见要点》首先是使马克思主义的信仰者感到自己成了主动受害者了;而使曾经对马克思主义理论提出质疑而遭迫害的被动受害者们,方觉得扬眉吐气,心里放下。终于有人刨开了那个荒谬理论的根。

《政见要点》不只是从极权专制造成的制度性腐败的结果提出控诉,而是站在事物运行规律的高度批判极权专制权力结构违背事物运行客观规律,因此导致制度性的腐败是必然的和不可挽救的。

《政见要点》根据“五行生克”哲理,警告了极权专制权力的操作者再往前走就是断崖了!同时也提醒人们看清了一个事实,在极权专制造成制度性腐败的情况下,只进行经济制度改革开放,照样保持政治制度极权专制的格局,国家和社会的财富只会更集中更快速地流向腐败掌权者个人的腰包。

《政见要点》中有一个深深的感叹:“更遗憾的,至今仍有人在为这个从根本上来说就是不科学的目标在坚持!”这很令人深思。

是什么样的魔力能使人把明明错了的东西还要坚持呢?明眼人一眼就看穿了,就是那个既得利益。其实,说坚持的人也不是真坚持了,那看似坚持的说,和那看似坚持的做,只是为了那个既得利益的保全而撒的谎。前中国社会科学院副院长李慎之说得很透彻:现在中国“历史只剩下了谎言”。

《政见要点》的惊世骇俗之处正是在于,它从根本上揭穿了一个弥世的大谎言!
 

政见要点>>