政见要点张宏宝的治国安邦思想

政见要点>>

《政见要点》简评五:中共为什么要不择手段迫害张宏宝

袁 浩

 

很明显,张宏宝公开发表《我的政治异见要点》,是对中共当局一系列政治迫害的反弹。文中指出了他自己及中功组织遭受政治迫害的主要原因,从容摆明了他推出的麒麟文化与马克思主义理论相悖的焦点,并且坦然阐述了他自己的政见。一个磊落爱国学者的拳拳之心跃然纸上。

马克思主义理论作为一种学说,自然有着它的局限性;从学术探讨的层面说,应该允许质疑,允许批判。要不然,列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论这些被称为是发展了马克思主义的理论和思想怎么来?问题是在社会主义国家,如果有谁胆敢提出与马克思主义相悖的理论,那就是反动理论,提出反动理论的人自然要被镇压,这是中共几十年来一贯坚持的原则。如今 张宏宝竟然指出了马克思主义的不科学,这就是张宏宝及中功被迫害的第一个原因。

第二,就是张宏宝这个人太可怕了。

可怕之一是他学识过人。他读过大学,他钻研政治、经济、军事谋略、西方现代科学、传统文化,涉足了太多的领域;

可怕之二是他胆量太大。他用所掌握的知识破篱障、闯禁区,叩开生命科学的大门,探讨了宇宙万事万物发展运行规律,并自成体系推出了麒麟文化;

可怕之三是他魄力太大。他在养生修炼领域内敢开历史先河走实业道路,创建养生实业机构三千多家,几乎遍布了中国大陆的各个城镇;

可怕之四是他凝聚力太强。凝聚起中功学员至少三千八百万之众,而且越是有见地、有知识的人越往中功聚集;

可怕之五就是他太得民心了。他所倡导的治国育民的“八德八念”,连好多共产党的干部都说好,说全国人民要都照着做,民风肯定好转。

这里所说的张宏宝的可怕当然是在当权者眼里的可怕。这样的人物领导着这样大的中功组织,“一旦改换旗号,不就成了中国最大的在野党”了?!这不是“与党争夺民心”了吗?这是中共高层私下最大的担心。对于 张宏宝的能力,北京大学政治系副教授刘华杰在批判文章中说:“张宏宝很有才干,只是用错了地方”。就是说张宏宝要是“为党工作”就用对地方了。历朝历代的专制统治者,对杰出人物都用同一个祖传秘方:能为我用者,可做我臣,留之;不能为我用者,必为敌用,而成强敌,杀之。 张宏宝把才干用“错”了地方,成了中共政权潜在的威胁,也就必遭迫害了。

然而,张宏宝及中功并没有干“反社会、反人类”,“扰乱社会秩序“,“颠覆国家政权”的事情。中功的所有机构都是经政府部门批准的,中功组织是合法的组织。这个组织奉献给人民的是健康,是欢乐,是幸福;给国家带来的是祥和,是安宁,是稳定。 张宏宝是觉悟的学者,是懂得管理的实业家,是具有崇高的人格、渊博的学识、大慈悲心的当之无愧的尊师。这样的人,这样的组织被中共当局当作假想敌,扣上一大串吓人的政治帽子进行迫害,才真是国家的不幸,民族的悲哀!
 

 

政见要点>>