政见要点张宏宝的治国安邦思想

政见要点>>

张宏宝不是被逼当总统的(一)

剑锋


2003年8月8日,一个对中华民族未来将产生难以估量的历史事件传遍全球:中国影子政府正式运营,张宏宝被推举为其开国总统。

一石击起千层浪,世界各地、社会各界对中国影子政府反响热烈,见仁见智,其说不一。对此事,传媒中不乏“张宏宝被逼上梁山”之论。对此,笔者不敢苟同。

被逼上梁山论主要基于两点:其一,1996年以来,中共当局对中功领导机关,主要是针对张宏宝进行了近百次军、警、特、陆、海、空全方位立体式追捕,并颠倒黑白地将中功定为“具有反动政治倾向的集团”。在 张宏宝被迫流亡美国取得政治庇护之后,这种疯狂迫害仍在以各种方式延续;其二,张宏宝受今年3月15日发生的何南芳指控及闫庆新、张琪、刘俊国跟近连环指控的困扰。

诚然,中共当局对中功组织,特别是中功领导人的迫害是残酷的,但正如张宏宝在8月18日记者招待会上所言,中功受到的迫害和打击,在中国大陆众多被打击的宗教和政治团体中,客观地讲,不是最严重的。中功先后千人次被抓被关,被监禁,后来的法轮功被迫害的学员达二万多人次。著名政论作家曹长青有文称:中共八十年,被其统治下扼杀的生命在3000~6000万,中共现有党徒6000万,人均背有半条或一条命案。多么触目惊心的数字!共产暴君斯大林:“消灭一个人的生命是悲剧,消灭一百万个人生命,就变成了一个数字”一句兽言,道出了共产独裁政权的血淋淋的狰狞真面目。值得庆幸的是, 张宏宝凭借中功的力量和高超的斗争艺术,避免了在肉体上被中共消灭,为中国民主事业保存了一个伟大的生命!

面对集权专制统治之大成的中共独裁统治,无论是多么庞大的政治反对派组织,还是对民主事业多么狂热的个人,在没有长期的理论上,物质上和民众基础的系统准备以及积累为统治当局作斗争的丰富经验的情况下,如果仅凭一时之豪情,揭竿而起,其结果必然是失败。因为,不论你是真干,还是玩玩而已,你将面临的都是统治当局残酷而坚决的打杀。

张宏宝是在批判马列邪教的基础上,吸收中华治国安邦千年大智慧之精华,博古通今,学贯中西而自我成一体的深深扎根于中国民众之中的当今中国的杰出政治家。他,好学勤思,身居中国北疆千里冰封的农场茅舍,心想天下大事,他对《共产党宣言》和洋洋几十万字的《辩证唯物主义和历史唯物主义》倒背如流的神话在方圆几百里广为流传。他在黑龙江农垦系统有“宣传马列原著不看稿”的美称。然而,他独到的逆向思维方式,很快发现了马列说教中的致命漏洞,这就使得他从对马列的盲目崇拜中走上了对其的批判之路,此后,他在博览群书,众采百家之长的基础上,终成大器。他30出头,在哲学、经济学、社会科学诸多领域的研究成果和多部著作至今仍在中国大陆广泛影响着真理的追求者们。在正确理论和方法的指导下,张先生小试牛耳,将气功第一次产业化动作,使3800万民众受益,短短几年功夫,他在大陆有了过亿的追随者。这个人的潜能有多大,这个人一旦登高一呼,对大陆当局的统治将产生何等的震撼,这还用多言吗?
 

政见要点>>