政见要点张宏宝的治国安邦思想

政见要点>>

张宏宝不是被逼当总统的(二)

剑锋

 

对推进历史和社会进步肩负使命的个人或组织,长期要思考的一个课题,即如何以较小的社会动荡成本获得对推动社会发展的发言权,当然也包括政权。

统治者和统治集团禅智竭滤的是问题的另一个方面,如何防患于未然,强化自身的统治。千秋万代。民主的也好,专制的也罢,得到政权者都不会轻易松手。关于近代政权更替的原因,有一个公认的说法,即一国政权的替更,主要是由一些“超级能量分子”出现所导致。因此,这些“超级能量分子”是统治集团最恐惧的人物,也是统治者重点扼制和消灭的力量。 张宏宝当然在“超级能量分子”之列,中共当局的两份重要报告对此事作了最好的备注:邓小平生前对江泽民指点到“未来挑战中共政权是宗教”,这里的宗教就是特指中功。中国政府一份国家级的关于中功的调查报告中指出“他(指 张宏宝)有教主的天份,具有把难懂的教义变成现代语言,很多人一听就明白,就愿意跟他走的本领。要防止他举旗,成为在野党”。对此报告,江泽民批示:消灭在萌芽状态。故而有了大陆当局对张先生和中功的国内迫害,国外追杀的种种疯狂表演。

审时度势是历史上成就大业的伟人们的共同特征。张宏宝以其“国家重组理论”的创立为标志,完成了其治国安邦和推动世界政治、经济新格局的完整的理论体系的建立。这套理论,使得在当今政要们看来眼花缭乱的世界,有了一个非常清晰的发展脉络。对这个世界未来的运行规律,他成竹在胸,对事情把握到这个境界,除了顺时而为,难道还有别的选择吗?

张宏宝肩负民主新中国开国领袖的使命胸怀,超凡脱俗富民安邦,推进世界文明发展的雄才伟略。同时,他在大陆拥有亿万民众的人脉基础,还在实践气功产业化过程中积累了丰富经验和财富。他成为中国民主事业新领导人只是一个时机问题了。目前,海外中国民主事业在经历了中共当局的各种打击之后处于明显低潮的现实,呼唤有理想、有理论、有队伍、有实力、有领袖人格魅力的民主事业新领袖出现。 张宏宝先生顺应时代的需要,择机而起,高举起中国影子政府的旗帜,联合海内外一切有志于推进中国民主事业的力量“推动中国政治进步,富民安邦”。这是张先生近二十年来探索、实践和与中共当局作斗争的必然结果,更是顺应历史潮流的明智之举。这个过程中有一些被“逼”的成份,更多的是理想和实力、责任的有机表现。

至于,何南芳事件也作为张宏宝被“逼”出山的一个论据,就相差更远了。中国影子政府的注册是2002年11月的事,何之事件是几个月以后的事,扯在一起,过于勉强。

一个顺天应人,以推进中国政治进步和富民安邦的政府和他的举旗人张宏宝已经遭受或将要遭受来自各个方面的冲击和打击,这种打击和迫害的花样方式和其残酷程度,可能大大地将出人们的想象。但这一切又能怎么样呢?一切的一切都丝毫地动摇不了中国影子政府推进中国民主进程的坚如盘石的决心。

张宏宝,二十年磨一剑,未曾试锋芒,今日剑出鞘,何人敢来挡?这一剑,将劈开独裁专制的顽石,迎来中国民主事业的曙光!

2003年8月23日于美西湾区
 

政见要点>>