政见要点张宏宝的治国安邦思想

政见要点>>

恐怖大王江泽民将被推上国际公审台
――读张宏宝先生的最新力作《中共的致命杀手锏武器和全球战略目标》

金   锏
 

别看江泽民从上海进入中共中央核心领导层才只有十五年左右时间,也别小瞧他是诚惶诚恐地走进北京城的,可他的野心并不小,敢于策划向美国发动致命攻击,妄想坐到世界中心的指挥位置上去,在北美洲建立起另一个中共的国家,实行江氏世袭制,称霸全球。乍一听,这像是个天方夜谭。细看看张宏堡的“中国的致命杀手锏与国家军事战略目标”这篇文章,分析得有根有据,透彻了然,中 共的致命杀手锏不禁令人毛骨悚然。再一想,若是江氏计划得呈,整个世界岂不要面临中共强权专制的威胁了?!

尝到了手握大权甜头,且要摆脱四面危机的江泽民,野心勃勃,在他的主控下,中共研制并在太空部署了高能微波武器,以太空技术为基础的空中大面积断电技术是中共进行天战的致命杀手锏。大断电,将悄悄地抹掉美国及其盟国的基本人口,成为征服美国的致命杀手锏;中国还具有制造人造地震和海啸的能力,这是他进行地战的致命杀手锏;中国一直在进行人体超能力的研究及其在军事上的应用。运用法力法术的超能力方法、技术,达到制服敌国首脑的目的,是他进行人战的杀手锏。

难怪江泽民不甘心退位,因为他的这个战略目标还没有达成。

有什么办法对付这样的致命杀手锏呢?

首先是揭露,在江泽民和中共悄悄进行这种军事战略目标的策划和实施时,及早地揭露他,让美国和盟友国引起警觉并设法防备,让国际舆论关注并谴责江泽民和中共争霸世界的罪恶阴谋。

江泽民的阴谋被暴了光,江泽民和中共的胜算把握,就下降了一半。世上总是一物降一物的,你有“致命杀手锏”,就有人会找到“起死回生术”。

到头来,不仅是中国老百姓不能饶恕江泽民,世界人民也迟早会把这个专制独裁者,恐怖大王推上历史公审台!


政见要点>>