政见要点张宏宝的治国安邦思想

政见要点>>

张宏宝破译恐怖大王毁世杀手锏
-读张先生新作《中共的致命杀手锏武器和全球战略目标》有感
袁 闻 天
 

诺查丹玛斯曾预言,人类将面临“恐怖大王从天而降”的毁灭性浩劫。尽管诺氏预言已陆续验证不少,但世人本能地对此说宁可信其无,不愿信其有;或认为即使会发生也是在遥远的未来。就在自“911”以来,以美国为首的多国已启动战争来消灭“恐怖主义”,并以伊拉克完成新政公投为足,认为“反恐”大有成效时,张宏宝先生用了2万1千余字的《 中共的致命杀手锏武器和全球战略目标》,向世人警示:“真正的恐怖大王早已在1999年10月1日的大阅兵中出现了”,他将造成毁灭30多亿人民生命的全球性大浩劫!
 

张先生的这一雄篇大论实堪当世奇书!
 

它是警世预言,一个惊世骇俗,振聋发聩的警世预言!张先生不以宗教谶语或隐语呈世。他依古代易学的平衡对称原理和当代系统工程理论,用丝丝扣理显明易懂的文风,逻辑缜密的推论和有力可信的论据,从中国的国家战略目标反推出真正的恐怖大王是以江泽民为首的中共独裁政权,从世界的政治军事科研走向推演出恐怖大王江泽民将怎样动用三大致命杀手锏击中当世最强大的美国及其盟、友国的死穴,不用核武就能将其26亿人口在地球上抹掉。
 

它还是反恐檄文,一篇犀利无比的反恐檄文!他一针见血地指出当今最大的恐怖威胁来自江泽民。文章不仅数列了江泽民执政期间从国内扼杀上海世界经济导报、参与六四屠杀,击败杨白冰、陈希同、乔石、李瑞环、伍绍祖政敌,暗杀李佩尧、杨尚昆、李志馁,镇压法轮功、中功及所有政治异见人士并延伸到全世界;到国际借本拉登之手制造“911”偷袭重创美国、把美国从联合国人权委员会赶出去的大搞恐怖的罪恶史;还揭示了当今中国政治运作中最隐蔽的问题:即江泽民在党、政、军三权任满卸任之前,建立了五个由他自己任一把手的领导小组或类似领导小组的机构,对中国的党、政、军的权力结构进行了偷梁换柱,暴光了江泽民这一窃党、窃国、窃军的弥天欺世行径。并点出当前中国实权在握的真正的主宰者江泽民的野心和摆脱四面危机的唯一选择,决定了中 共军事战略目标的取向,并必然导至向美国开战以称霸世界的恐怖战争。一埸包括中国在内的近40亿人将受其害的浩劫不可幸免。江泽民的恐怖大王身份暴露无遗!
 

它又是救世指南,且是全方位、根本性的救世指南!自古阴谋皆成于密,不论大与小。阴谋一旦公诸于世,其杀伤力至少减去一半。张先生行文之雄辩和直白,将中国决策层的“以弱胜强”,“显隐双运”,“一招致敌”的软杀伤与硬杀伤并用的非对称的全维战法,可以摧毁美国赖以独霸世界地位所具有的 “陆、海、空、电磁、太空”五维空间的防卫作战能力的现状告诉全世界,足让人一看就能懂,一懂就会惊,一惊就要想,有想就有防,有防则无患矣!从这个意义上说,张先生的《 中共的致命杀手锏武器和全球战略目标》一文已大破恐怖大王三大致命杀手锏的破坏力度,至少推延了一场世界范围内的人类大浩劫,让人们获得更多的时间设防自救,也许就此终结这埸毁灭性大灾难,拯救地球三分之二人类的生命。同时,该文集政治、军事、谋略之大成,凡具治国之才者只要读了此文,一定可以从他那指点江山的大手笔中,获得王者以仁治世之思维方式,创世界繁荣之盛世,开人类万世之太平。说张宏宝功高盖世一点不过,他不愧为世界和平奖之得主!
 

人们应该感恩张宏宝先生的救世之大悲心和大无畏!完全可以想到,他向世人揭示了这惊天的大秘密极有可能招致天大的危险。


最后我想说的是,记住张先生警告:这场战争的开战时间应该在2008年奥运会之前的一年,也就是2006年底至2007年初相交之际开战。人们也许根本不信,也许心存侥幸,但愿以美国为首的各大强国能够警觉,早日研制有效的反制措施!全世界一切爱好和平的人们能有警觉!共同声讨恐怖大王江泽民以保人类太平!
 

信者有福!用者有功有德,其功德无量!
 


政见要点>>