政见要点张宏宝的治国安邦思想

政见要点>>

问未来世界谁主沉浮
――读张宏宝撼世力作《中共的致命杀手锏武器和全球战略目标》
慕  询
 

纵观人类历史变迁,都是以战争作为不同历史时期的启承转合的杠杆支点的。不论是民族的或集团的内部的权力易帜,还是民族的或集团的之间的权力整合及臣服易位,几乎都是靠了战争作为重要手段。显然,由过去历史和现代现实来推导未来,能够改变或改写未来人类历史进程的,还得是战争。由此可见,谁掌握了未来战争的主动权,谁就可主未来世界的沉浮。这好象不会有太大、太多的异议。而异议却会在认定谁已经掌握了未来战争的主动权上产生。

也正是在这个时候,获得了世界和平功劳奖的张宏宝先生,发表了他的又一篇撼世力作《中共的致命杀手锏武器和全球战略目标》。

现代世人包括美国人自己,几乎都在认为当今主宰世界命运的是美国,在可预期的未来,也非美国莫属。但是张宏宝先生却运用中国易学的“对称平衡”原理,指出了美国最强大的另一面的那个最薄弱点。而这最薄弱的一面正好是美国的最致命处。不知美国政府和美国人和美国的那些盟友国家看到这篇文章后能做何感想。

而在同一文章中,张宏宝先生依照江泽民的野心、困境和实现这一野心及解脱这种困境的所能选择的出路,指出了中国的所谓国家战略目标,会把真相掩藏,修饰打扮为堂而皇之地表述:中 共的国家战略目标就是围绕“强国”政治目标而进行的军事战略取向,就是要再现“大唐盛世”,使中国回到世界中心的地位,而这个过程就是战胜美国、最终夺取世界的过程。接着指出,有这样的国家战略,才有制造相配套的战略武器的立项,也就产生了中 共的致命杀手锏武器“硬三战”,即:“天战杀手锏――大规模空间断电技术;地战杀手锏――人造地震和人造海啸;人战杀手锏――超能力在军事上的应用。”

中共的这“硬三战”都是为美国及其盟友国量身定做的。可以说,中国政府和所谓关心中国未来命运的中国人,也会向美国人自信是当今世界主宰一样,认为中国才是未来世界的主宰者。

那么到底谁主未来世界沉浮呢?张先生并没有在他的文章中给我们答案。对于这一点,初读有些令人困惑,细品才品出味道来。原来,张宏宝先生是在对世界政治大棋局作出精准的评判。谁主未来世界沉浮还并不只在现时兵器的优劣或现在局势的强弱。而在于最清楚博弈双方最致命弱点的那个局外高人在关键的时候为谁支招了。

很显见的是,张宏宝先生列举的这样的“硬三战”,如果中国已经拥有,相信包括美国在内的另外一些军事强国,也会程度不同、数量不等地拥有了。但在这“硬三战”中,前两项硬战靠现代技术可以达到,而后一项的“人战”却不是仅凭现代技术可以达成的。可恰恰张宏宝先生是这方面的大师,他亲手开发造就出超能力的特异功能人不在少数。而他在文中最后的一段话也很引人思索:“上述四类法术功效的所举之例,都是已经面世的中国千年法术的传承人公开接受过测试的项目,均是有据可查的。而人们见到的这些项目仅仅是法术的中级层面内容。高级层面的法术,有文字记载的尚有数十种,但因至今未见有人公开演示,所以我也不想把这些项目一一列出而自找麻烦。”

是的,正是因为张先生深知并能开发运用这些中国千年绝学绝技,才无法被江泽民独裁政权所容;而现在的美国对这种绝学绝技又不甚了解。他现在再多说不是自找麻烦吗!所以张先生在文章最后不无感慨地写道:“这篇小稿子不需要什么全民表决,我只希望有大智慧的人能看懂它,不再重演珍珠港事件和‘9.11’事件。珍珠港事件发生后,美国可借此宣布对日开战;‘9.11’事件后,美国可借此‘反恐’。但若江泽民使用这三大杀手锏实施了目标,那可就没有回旋余地了,那才是真正的‘死棋’”。

“读者不妨在闲暇之余自己进行一下兵棋推演,看看未来将有什么样的结局出现?”

“‘反恐’、‘反恐’,真正的恐怖大王早已在1999年10月1日的大阅兵中出现了,可有谁识得这庐山真面目呢?!”

我们说,这是张先生对美国人的提醒,这也是张先生对中国人的提醒,还是对世界人民的提醒。这样的提醒才是真人对俗世间众生的警告。可是又有几人能识得真人的真面目呢?!


政见要点>>