政见要点张宏宝的治国安邦思想

政见要点>>

 

瑞士老胡:读张宏宝先生近作《中共的致命杀手锏武器和全球战略目标》有感
 

近几天网上传出张宏宝先生的近作《中共的致命杀手锏武器和全球战略目标》,引起不少人关注、讨论。练过张先生中功的人多半知道,张先生为人十分沉稳,他在教功时常常要求弟子说话要留有余地,比如在教手感探病特异功能时,要求弟子没有百分之百的把握不要用诊断的语气说话,在传诊病功能时也常常要求弟子们用多种功能一起运用、判知,以获得更准确的信息。如果气功师有很多种,那么张先生就是那种学者型的大师。中国语言文字研究所所长于根原先生曾在他的文章里提到这一点,这是很多人的共识。这次张先生在闭关出来后抛出《中国的致命杀手锏与国家军事战略目标》,虽说是“闲笔”,我们却不能等闲视之。

中华民族若能够重振汉唐雄风,那当然是天大的好事。 在国外多多少少受够窝囊气的国人,多半都盼望祖国重拾“明犯强汉者,其远必诛”的气概。笔者相信,主张“爱国守法”的张先生,也时时心怀祖国,尽管中共对他的迫害从没有停过。问题是,如果中国的致命杀手锏与国家军事战略目标,不是用来保家卫国,而是用来满足个人野心,那就应该引起世人的警惕!

笔者不懂政治也不懂兵器,无从知道是否有人真的在谋求建立“元首世袭制”,也无从知道中国的军事杀手锏究竟是什么。但是作为一个习练气功十多年的人,本人相信张宏堡先生!千年法术重现人间,超能力运用于军事,绝非危言耸听。可以想见,张先生泄露了江氏如此惊人的天机,江氏集团一定不会放过他,对张先生的迫害将会加剧。随之而来的,将会是更疯狂的干预美国司法,在政治上进一步诬陷纠缠,甚至可能派专人到美国和有关方面做不可告人的柜底交易,甚至干掉张先生。相信以张先生的睿智,他不可能不知道这些,而他不顾个人安危,毅然捅破中共的窗户纸,“但教众生得离苦,不为自己求安乐”的菩萨道精神,让人无比敬佩!

作为先生的弟子,本人祈愿恩师得道多助,德全不危!

“万里江山一局棋,为人切莫用心机。”祈愿野心家们以天下苍生为念,不要滥用凶器!

祈愿张先生能再出奇谋,妙手化危难,救苍生出苦海,功德无量!

老胡 于日内瓦


政见要点>>