政见要点张宏宝的治国安邦思想

政见要点>>

投向现实世界的试金石
――对张宏宝《目标》一文的反响瞥视
赵和平

张宏宝先生的《中共的致命杀手锏武器和全球战略目标》一文,犹如从天而降的震世惊雷,即激动着人类世界爱好和平人们的心灵,同时也炸碎了恐怖大王江泽民企图霸世的野心。从现实世界的全方位反应中不难看出大是大非面前的众生相,更显示出张宏宝先生的大智慧和大魄力。

显视张先生大智慧的,不只是他文章本身内涵的摧枯拉朽的能量力度,更在于他所选择的把这样的文章发表在这样的时间。人们看到,现在中国正在召开的第十届第三次全国人民代表大会,关系到江泽民时代能否彻底结束的大问题。而真正体现江泽民时代彻底结束的关键,不只在于江泽民在这次会上交出国家军委主席的权力,更在于他交出或者被此次大会免去那“五个领导小组”的最高权力。而就是这次大会上江泽民不交出,或者此次大会还不能暂时免除江泽民的那“五个领导小组”的最高权力,但是江泽民通过玩弄政治权术构建成的一个大阴谋,已经被张先生给呈现在全世界人民的眼前了。这不但使世界各国的执国执军者们看到了江泽民继续掌权会给世界和平罩上阴影,就是中国的人大代表们和江泽民们以外的中国高层,也看到了一个大阴谋的真相。那么,江泽民的野心也就被彻底粉碎了。

从张先生的文章中可以看出,这篇文章绝不是应时的仓促之作,而是早已成熟了的,并且在张先生的智慧库中存放了多时的“杀手锏”。可以试想,如果这篇文章不是现在发表,过早或者过晚发表,都不会收到现在发表所能达到的效果。这就是人们常说但不容易做到的,那种举重若轻的从容和四两拨千斤的智慧。

显示张宏宝先生大魄力的,也不仅仅在于张先生文章本身的恢宏,更在于,他已经是身处有生死之险的困境还敢发表会召来更大凶险的文章。如果没有舍一身而救众生的大悲愿,哪里会有如此的大无畏。

果然就引来了“收拾张宏宝”的网上恫吓,并且是用了“中国和美国说好”用王炳章来换的说法。这除了用王炳章现在的下场来吓唬张宏宝,也还在重提王炳章绑架案与张宏宝有关那个“假想构陷”。是的,用王炳章来换回张宏宝并不是没有可能,因为,早在去年3月份,美国有关方面就通知过张宏宝先生的律师,说张宏宝的政治庇护案要重新审查。那是中国方面和美国方面的一次有条件的交换。也是上文提到的张宏宝先生已经身处有生死之危困境的一个具体写照。但是,放在当今大社会政治背景的天平上来称量张宏宝和王炳章的份量,恐怕难以同日而语。因为,笼中虎只有被观赏的作用,而下山虎才有啸傲山林的威风。如果中共政权要是真舍得拿王炳章换张宏宝,那说明王炳章已经连政治观赏的价值都已不存在,肯定是被中共给换了内脏及骨肉只留了一张皮的王炳章。真不知以此来恫吓张宏宝的人是怎么想的。但是,现在对张宏宝先生的任何恫吓,只能是从另一个角度为张先生的文章和张先生这个人做深度报导和高度宣扬,其它别的什么作用也起不了了。

不过,看似正面回应的信息还是挺耐人寻味的。比如在博讯网上发的一篇关于这次人大会议的“五大看点”的文章,在第二看点:“‘核心’完美交完美接”中,提到:大会上“江泽民将交出残余的一部分权力:国家军委主席。”“这件事情是铁板钉钉的了。”不管这个“看点”是对张宏宝先生所著《 中共的致命杀手锏武器和全球战略目标》一文的正面回应也好:你说不交权,人家早已安排好了。还是作者只是在这里大唱“核心颂”也罢。反正,文章中并没有提到江泽民还有“五个领导小组”的最高权力在握,以及这些最高权力在此次大会上的去向。这就不仅让人要问:是作者不知、不懂中国政治的运作规则呢,还是在有意做障眼法呢?!

张先生的文章在海外民主阵营和民运阵线中的反响也是很耐人寻味。一些政治觉悟机敏的团体或个人立即积极地行动起来,一边打出感谢张宏宝先生的感谢牌:警醒世人,关爱和平;一边借中国人大会议的机会,掀起促江泽民交权的政治活动;而另一些一直都自称是中国政治精英的人们,在现在这样一个政治十字路口上,迎面撞上了真正的政治的大是大非了,却象不认识政治似得了,甚至有人还在那里敲另外的锣鼓点!真不知是头脑不清而做内耗游戏呢,还是另有他谋而意在为政治大潮分流泄洪!

很有意思的,张宏宝先生当下的言与行,一方面在为他自己在当今世界的定位指示着坐标和高度,另一方面又象一块试金石,在检验着不同组群和个人的含金量

政见要点>>