政见要点张宏宝的治国安邦思想

政见要点>>

张宏宝在国际政治上的超前思维令人钦佩

风铃


今年1月18日才在网上见到了张宏宝的“国家重组”理论,1月22日,就听说法国与德国已结成命运共同体。

两个大国能够在共同利益中结成一体,验证了张宏宝关于“国家重组”理论的可行性。在他看来,随着现代科学技术的发展及人类共同利益的促使,不仅世界经济会倾向一体化,今后的地球也不过是一个“村”。整个地球的统合是一个漫长的过程,但是国家的重组却要从现在着手。

据说,对世界格局的调整,张宏宝早有具体方案,若有机缘,愿闻其详。

张宏宝的超前思维能够表现在政治领域、经济范畴、生命科学研究、企业管理等等方面,是因为他看问题不是“就一看一”的方式,中国有句俗话,叫作“站得高,看得远”,张宏宝看事物,从来就是跳出去,从上而下俯视地看。他不搞政治,并不是不关心政治,而是跳出了国家政治的小圈,站在世界的高度,俯榄国际政治大棋,掌握了事物发展的内在规律,对国际政治的走向当一目了然。

愿张宏宝的超前思维,能够给全人类带来利益!
 

 



 

政见要点>>