政见要点张宏宝的治国安邦思想

政见要点>>

止“恐”降“魔”的真人念动了真言
――也读张宏宝先生的惊世力作
肖 汉
 

如果说诺查丹玛斯预言的“恐怖大王”在二十世纪末降临指的就是江泽民1999年10月1日的大阅兵,那么,张宏宝先生就是上帝派来止“恐”降“魔”的代言人。

可以说,江泽民是吃着“6、4”学生的血馒头坐上中国党政军第一把交椅的,在邓小平的翼下忍气吞声了六七年,邓小平归西后,他才舒羽展翅的一展魔威。一出手就是1999年发起的对中国大陆的包括张宏宝先生亲手创立的中功在内的所有气功团体、体制外宗教的进行大规模镇压,那血腥气不亚于当年毛泽东操刀的“文革”和邓小平操刀的“6、4”。然后进行了中共建国以来最大规模的阅兵仪式,向世界宣示武力。那才真是象征着诺查丹玛斯“恐怖大王降临”那个千年大预言的成真。

张宏宝呢?在江泽民踏着“6、4”学生的鲜血走进中南海的时候,张宏宝先生正以大气功师的面目在全中国传功度人,大办气功实业机构,实现他“企愿人间都是仙”的宏愿,做着“与党争夺民心”的法事。在江泽民全面镇压气功时,张宏宝利用遍布全中国的十万个连锁点向江泽民独裁政权发起了大规模的抗争。当江泽民独裁政权将张宏宝拦截在美国关岛的监狱以图致于死地时,张宏宝发表了《我的政治异见要点》的文章,干脆掘了江泽民独裁政权的祖坟。当张宏宝获得了美国政府的政治庇护后,江泽民独裁政权一路尾随,将迫害的魔掌直接伸进了美国的本土,诬陷、毁誉、缠讼拖困,至今是愈演愈烈。张宏宝自己把这种逆境当作了修炼的逆增上缘,而冥冥中的天道也在不断地成就着这位有着止“恐”降“魔”使命的真人,于是就有了“宏宝大法王”的正位登座和一系列宗教界崇高名位和荣誉的定位,并把一个“世界和平功劳奖”荣誉授予了张宏宝先生。

看来江泽民与张宏宝是注定了要在世间天下大棋盘上对奕下去了。不是吗,江泽民好容易用中国权谋技艺在十三亿中国人、在中共七千万党员、在那些中共高层的大老大少们的眼皮底下,玩了一把明交党政军大权而暗揽党政军实权的窃党窃国窃军的“阳谋”,以图待机用致命杀手锏武器一举除掉以美国为首的“西方列强”而称霸世界时,张宏宝却又不失时机地发表了旨在止“恐”降“魔”的真言大论《 中共的致命杀手锏武器和全球战略目标》。

真言一句动天地!张宏宝先生的这篇文章能抵得上多少兵力?能抵得上多少套导弹防御系统?能抵得上多少致命杀手锏?……?现在还无法估量。虽然这篇文章只是点出了大战的起因,大战的战法和将要使用的杀手锏武器,甚至都给出了开战的时间表,但是并没有给出如何破解的方法。相信张先生不是没有破解之法,更不是故意引而不发。而是他还不清楚现在到底能有多少人,都是哪些人能读懂他的现在所发的文章。然后他才能更加审慎地将他的锦囊妙法秘授单传,真言是绝对不传六耳的。

不管怎么说,张先生的这篇文章一公开发表,也就等于是止“恐”降“魔”的真人念动了真言。人类世界的一个大劫难的隐患总算是显露出来,相信所有受到这个致命隐患威胁的人们,不会再依强自恃而轻敌,更不会再继续麻木不觉而坐以待毙。

政见要点>>