政见要点张宏宝的治国安邦思想

政见要点>>

刘因全:宁可信其有,不可信其无

――读张宏宝先生的《中共的致命杀手锏武器和全球战略目标》

读了张宏宝先生《中共的致命杀手锏武器和全球战略目标》,我几乎被震得跳起来。可怕!可悲!可恶!人类在腥风血雨中延续到今天,是何等的不易。可江泽民们为了自己的一已之利,竟然要毁灭数十亿生命!

作为一名基督徒,在读张先生文章时,《圣经》《启示录》描写的景象再次浮上我的脑海。先知约翰写道:“有一条大红龙,七头十角,七头上戴着七个冠冕。它的尾巴拖拉着天上星辰的三分之一,摔在地上。”“大龙就是那古蛇,名叫魔鬼,又叫撒旦”(启示录12-13章)。我相信,江泽民就是这条大红龙的邪灵的化身。因为,江泽民以红为尊,举红旗,统红军,建红色政权,打红色江山,又自命为真龙天子。江泽民也是有七个头衔、七个冠冕:国家军委主席,中央政策领导小组组长,中央外交领导小组,国家战争战备总指挥部总指挥,反台独、反外国军事干涉领导工作指挥部总指挥,中南海警卫部队第一政委,中共中央党校名誉校长。江泽民的行事也像撒旦那样凶残、狡诈,杀人不眨眼,吃人不吐骨。

过去,我一直不理解,中共会像《启示录》描写的有那么大的能量吗?读完张宏宝先生的文章,我明白了,中共已经具备了“大红龙”的能量。中共的“天战”、“地战”、“人战”三把杀人锏以及核武、化武、生物武库,使它具备了毁灭民主世界的能力。

当然,《启示录》预言,神的力量最终战胜了撒旦――也就是大红龙。我庆幸,张先生以他超人的智慧,及时发现并揭露了中共的阴谋,将中共的这一超级秘密昭告天下,使民主世界有所防范,这本身,就废去了中共杀手锏的大半武功。如果有远见卓识的政治领袖们,能够接受张先生的意见,运用张先生的超人智慧,研制出反制中共杀手锏的“神盾”,这对保护人类免遭中共撒旦的屠杀,无疑具有划时代的意义。

我相信,张先生如此详知中共杀手锏的奥秘,自然也洞察中共杀手锏的“死穴”,请先生慈悲为怀,该出手时就出手,帮助民主世界点中共杀手锏的死穴,废中共的武功,救天下苍生于悬剑之下,使自由民主制度在全球胜利!

中国有句哲言:“千里之堤,溃于蚁穴”,又有“有备无患”、“防患于未然”等至理名言。 想当年,如果中共毛匪在井冈山作乱时,中国政府能驱一旅之师将其聚歼,哪有后来几千万中国人的生灵涂炭!如果在希特勒上台前,欧洲民主力量将其扼杀,也不会有整个欧洲大陆遭其铁蹄践踏的惨剧!现在的中共,已不是毛匪在井冈山的数百残兵。民主世界如果再被眼前利益蒙住双眼,被中共的花言巧 语所欺骗,对中共抱有幻想,养虎为患,那么,再发生的就不是“珍珠港”、“九一一”这样的“小儿科”事件,而是数十亿苍生的人头落地,整个世界倒退数百年!这不是“盛世危言”!

正像任何先知的预言开始都不被世人接受一样,张先生的理论也不会马上被人们理解。我,作为一个先一步理解了张先生的人,真诚的奉劝弟兄姊妹们,在你还没理解前,还是“宁可信其有,不可信其无”,否则,连“悔之晚矣”的机会都没有了。

刘因全
2005.2.19

政见要点>>